googled8d8eeffe4bf93e0.html
 
_B140078.jpg

Consulting

Ayant participé à l'ouverture de plusieurs établissements, je peux vous accompagner dans : 

- La création de nouveaux concepts de restauration 

- Les études de faisabilité 

- La création de cartes 

- Le conseil et choix de matériel

- La conception de cuisine 

- Le recrutement de vos équipes 

Mes collaborations 

Éco-bus Occitanie 

Le dirigeant de cette entreprise est venu me trouver pour réaliser une étude sur l'installation d'une cuisine dans un auto-car. Le challenge était de répondre aux différentes interrogations de ce client, de lui donner les marches à suivre pour créer son concept, de penser à l'organisation interne de la cuisine, des approvisionnements et des stocks et de l'accompagner dans le recrutement de son futur responsable de la restauration.

Capture d’écran 2021-12-10 à 19.27.59.png

La petite fabrique 

Le gérant de cette enseigne a fait appel à moi pour renouveler sa carte de Sandwichs et de plats à emporter. Nous avons étudié sa carte, changer certains produits, ajouter une nouvelle gamme de sandwich et accompagnement. Nous avons également fait le tasting pour valider ensemble les produits.

Capture d’écran 2021-12-10 à 19.30.20.png