
Consulting
Ayant participé à l'ouverture de plusieurs établissements, je peux vous accompagner dans :
- La création de nouveaux concepts de restauration
- Les études de faisabilité
- La création de cartes
- Le conseil et choix de matériel
- La conception de cuisine
- Le recrutement de vos équipes
Mes collaborations
Éco-bus Occitanie
Le dirigeant de cette entreprise est venu me trouver pour réaliser une étude sur l'installation d'une cuisine dans un auto-car. Le challenge était de répondre aux différentes interrogations de ce client, de lui donner les marches à suivre pour créer son concept, de penser à l'organisation interne de la cuisine, des approvisionnements et des stocks et de l'accompagner dans le recrutement de son futur responsable de la restauration.

La petite fabrique
Le gérant de cette enseigne a fait appel à moi pour renouveler sa carte de Sandwichs et de plats à emporter. Nous avons étudié sa carte, changer certains produits, ajouter une nouvelle gamme de sandwich et accompagnement. Nous avons également fait le tasting pour valider ensemble les produits.
