googled8d8eeffe4bf93e0.html
top of page
Rechercher

C'était la rentrée lundi pour moi aussi !

Première prestation de l’année !

Réalisation d’un repas pour un anniversaire surprise !

Menu :

Amuse bouche :

  • poireaux confits, vinaigrette mange, pickles

  • Carpaccio de betterave, stracciatella au vinaigre balsamique

  • Tuile de parmesan, ricotta aux herbes

  • Velouté de potimarron, brisures de châtaignes

Entrée :

Gravlax de truite maison, couscous de choux fleur, brocoli et gingembre

Plat :

Cabillaud cuit basse température, mousseline de topinambour, champignons sauvages, beurre blanc citron vert

Dessert :

Biscuit à l’huile d’olive, marmelade de clémentines, crème de chocolat blanc, meringues.

Merci pour votre confiance !

Envie d’offrir un repas ?

Contactez-moi directement sur mon site https://www.clementchefadomicile.fr


2 vues0 commentaire
bottom of page