googled8d8eeffe4bf93e0.html
top of page
Rechercher
clemgall

C'était la rentrée lundi pour moi aussi !


Première prestation de l’année !

Réalisation d’un repas pour un anniversaire surprise !


Menu :

Amuse bouche :

  • poireaux confits, vinaigrette mange, pickles

  • Carpaccio de betterave, stracciatella au vinaigre balsamique

  • Tuile de parmesan, ricotta aux herbes

  • Velouté de potimarron, brisures de châtaignes


Entrée :

Gravlax de truite maison, couscous de choux fleur, brocoli et gingembre


Plat :

Cabillaud cuit basse température, mousseline de topinambour, champignons sauvages, beurre blanc citron vert


Dessert :

Biscuit à l’huile d’olive, marmelade de clémentines, crème de chocolat blanc, meringues.


Merci pour votre confiance !


Envie d’offrir un repas ?



Contactez-moi directement sur mon site https://www.clementchefadomicile.fr


3 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page