googled8d8eeffe4bf93e0.html
 
Rechercher

Petite astuce : que faire de la carcasse du poulet dominical ?

Mis à jour : 17 sept. 2020

On aime tous le poulet rôti du dimanche midi qui nous rappelle nos repas chez nos grands parents.

On découpe le poulet mais il reste toujours un peu à manger dessus et on ne sait pas quoi faire de cette carcasse qui nous reste entre les mains, alors au lieu de la jeter je vous donner aujourd'hui une petite recette pour transformer cette carcasse en un bon repas du soir plein de saveurs !


N'hésitez pas à faire appel Clément chef à domicile à Toulouse pour tous vos évènements.

https://www.clementchefadomicile.fr


6 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

L'été sera chaud à la Vague de Trop !

Comme je vous l'annonçais il y a quelques jours sur Instagram, les livraisons de brunchs s'arrêtent pour l'été, je serais chef de cuisine d'un nouveau restaurant situé à Toreilles "La vague de Trop",