googled8d8eeffe4bf93e0.html
top of page
Rechercher
clemgall

Quelques idées de menus de fêtes

Chaque année tout le monde se précipite dans les derniers jours pour acheter le chapon, la poularde et autre mets spécifiques de noël !


Pour cette année, j'ai envie de vous donner une idée de menu que vous pourriez faire pour votre famille pour sortir un peu des habitudes !


Amuses bouches :

Gnocchi maison, crème de parmesan et mousseline de potimarron

Bouchées de crabe, gingembre et pomme verte


Entrée :

Noix de saint Jacques juste snackées, jus de crustacés, topinambour et pancetta


Entrée 2 :

Ris de veau pané, sauce morilles


Plat :

Filet de canette, déclinaison autour de la carotte, jus corsé, condiment châtaigne


Dessert :

Croustillant praliné, brunoise de poire confites, ganache noisette





34 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page