googled8d8eeffe4bf93e0.html
 
Rechercher

Un mois de décembre plein de surprises !

Après avoir designé et exploité la cuisine du restaurant La vague de trop, une nouvelle mission de consulting est arrivée !

Le dirigeant de l'entreprise "Eco-bus Occitanie" est venu me trouver pour réaliser une étude sur l'installation d'une cuisine dans un auto-car. Le challenge était de répondre aux différentes interrogations de ce client, de lui donner les marches à suivre pour créer son concept, de penser à l'organisation interne de la cuisine, des approvisionnements et des stocks et de l'accompagner dans le recrutement de son futur responsable de la restauration.

Les aménagement du bus vont bientôt commencer, le lancement du bus devrait être en 2023.


J'ai hâte de voir le résultat.


À présent, j'accompagne les créateurs de restaurant, les créateurs de concept dans leurs études de faisabilité, de créations de menus ...


Si vous êtes intéressés ou que vous connaissez quelqu'un dans votre entourage, n'hésitez pas à me contacter.


https://www.clementchefadomicile.fr

N'hésitez pas à faire appel Clément chef à domicile à Toulouse pour tous vos évènements et vos brunchs livrés à domicile




15 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout